Artículos sobre: Trámites académicos - Lic.

¿Cómo cambio mi contraseña del Sistema de Información Universitaria SIU?

1.- Para realizar el cambio de tu contraseña ingresa a https://siu-utl.scalahed.com
2.- Coloca tu nueva matrícula y haz clic en "Olvide mi contraseña"
3.- Te solicitará el correo con el que te registraste a la universidad, haz clic en "recuperar contraseña"
4.- Dirígete a la bandeja de entrada y/o Spam de tu correo y abre el que se titula Cambio de contraseña.
5.- Ingresa al link que te aparece en el correo, escribe tu nueva contraseña y confirmala, posteriormente haz clic en el vinculo "ingresa con tu nueva contraseña"
(Debe ser alfanumérica, contener mínimo 6, máximo 8 dígitos  y sin caracteres especiales).
Ahora podrás acceder con tu contraseña actualizada.
Estos datos te servirán para ingresar a SIU, Self Service y Aula Virtual.

Ver tutorial