Artículos sobre: Academia

¿Cómo complementar mi aprendizaje y aumentar mi calificación en los programas de licenciatura UTEL?

Puedes obtener 2 puntos extra si entregas 5 actividades como máximo, estas pueden ser:

Entregables

Cuestionario de Open Class

Guías de estudio (Evidencias de aprendizaje)

2 puntos más si tu materia cuenta con Autocalificables.(No todas las materias los tienen)

_Nota: Los puedes realizar en cualquier momento del bimestre hasta el cierre del aula virtual.
El sistema solo permite adjuntar 5 archivos en el apartado de puntos extra, no se tomarán en cuenta más._