¿Cómo ingresar a un examen en los programas de licenciatura UTEL?

¿Cómo ingresar a un examen?  Es muy fácil, solo realiza lo siguiente:

1.-  Ingresa a la asignatura que deseas
2.- Haz clic en la semana donde quieres hacer el examen
3.- Dirígete hacia la parte inferior de la semana
4.- Haz clic en el botón "Comenzar el examen ya"
5.- Se desglosará un cuadro para confirmar tu decisión, presiona el botón "Iniciar intento"
6.- Se abrirá la pantalla con las preguntas del examen
7.- Después de responder las preguntas, haz clic en el botón "Siguiente"
8.- Aparecerá la pantalla de resumen del intento, confirma que todas tus respuestas se hayan guardado
9.- Finalmente, haz clic en el botón "Enviar todo y terminar"
10.-  Se desglosará un cuadro para confirmar tu decisión, presiona el botón "Enviar todo y terminar"
11.- Listo, se ha finalizado el examen

Ver video tutorial