¿Cómo subo mis actividades de puntos extra?

Puedes subir hasta 5 archivos en el apartado de puntos extra, recuerda que solo se tomarán en cuenta 5 actividades para los 2 puntos extra.

1.- Ingresa a la asignatura que deseas.
2.- Ve al apartado de puntos extra que se encuentra en la parte superior de la pantalla.

3.- Encontrarás las indicaciones para tus actividades y en la parte inferior esta el apartado de entrega donde podrás subir archivos desde tu computadora.

Nota: Si ya subiste 5 archivos ya no te permitirá subir más.