Artículos sobre: Evaluación

¿Qué es la entrega extemporánea? - Lic.

Se emplea únicamente para la modalidad de actividades cuando no se logró a tiempo participar en los foros.
Si deseas recuperar tu calificación debes entregar un documento en formato UTEL con introducción, desarrollo de ambas consignas (etapa 1 y etapa 2), conclusiones y fuentes consultadas.

El archivo se carga en el apartado de “Entrega extemporánea” 1, 3 o 5 según corresponda, a continuación se te indica cómo realizarlo:
1.- Ingresa a la asignatura que deseas
2.- Dirígete al apartado de "calificación asignatura" que se encuentra en la parte superior izquierda de la pantalla
3.- Encontrarás el apartado de entrega extemporánea donde podrás subir tu documento.