Artículos sobre: Habilidades tecnológicas

Cómo capturar una pantalla en Windows

Captura de pantalla para Vista, Windows XP, Windows 7 8 y 10

Para realizar una captura de pantalla completa localiza la tecla de “imprimir pantalla”  la puedes encontrar como “Impr Pant”  o “PtrScrn”  normalmente encuentras ésta tecla a lado de F12.

Para realizar la captura solamente debes dirigirte a la pantalla que quieres capturar y presionar la tecla de “Imprpant”, en algunas laptops o teclados debes presionar simultáneamente la tecla Fn + Imprpant.

Una vez realizado este proceso, pega tu captura en un documento word, en dibujo paint o si lo prefieres directamente en el correo o conversación utilizando las teclas Ctrl + V  o haz clic derecho y selecciona pegar.

_Para crear y guardar la captura automáticamente en tu galería presiona simultáneamente la tecla windows + ImprPant, podrás encontrar la captura en tus archivos como imagen.