Artículos sobre: Habilidades tecnológicas

Cómo configurar Google Chome para visualizar contenidos en Flash

¿Cómo configurar Google Chome para visualizar contenidos en Flash?

En los últimos días Google ha hecho actualizaciones a su navegador y por configuración predeterminada inhabilitan el contenido Flash. Este tipo de contenido esta relacionado a videos, objetos de aprendizaje y visores de lectura online.
Te recomendamos hacer un cambio en tu configuración del navegador para que tengas una mejor experiencia en UTEL. Observa el siguiente tutorial para saber cómo hacerlo.

Tutorial