Artículos sobre: Trámites académicos - Lic.

¿Cuál es el tiempo de respuesta de mi proceso de titulación?

El proceso de titulación se conforma de distintas etapas y cada una tiene un tiempo aproximado de respuesta. A continuación encontrarás una imagen que te muestra el proceso. (Para ampliar imagen ábrela en una nueva pestaña haciendo clic derecho)

Nota: Los tiempos son aproximados y dependen de la autoridad educativa. Tel. (55) 1328.9019 _titulacion@utel.edu.mx_