¿Cómo ingresar a una Open Class?

Es muy sencillo, para ello realiza los pasos siguientes:

1.-  Ingresa a la asignatura que deseas
2.- Dirígete al menú superior de tu asignatura y haz clic en el botón "open class"
3.- En la nueva pantalla se mostrará el calendario de las clases programadas
4.- Si la clase ya fue impartida podrás encontrar un grupo de botones para poder ver la grabación o descargarla.
5.- Para ingresar a una open class que aún no se ha impartido solo debes hacer clic en "ver clase"
6.- Se abrirá una ventana en la que debes seleccionar "entrar al audio por computadora".
7.- Si no inicia la clase deberás seleccionar la opción de "descargue y ejecute zoom" abre la descarga y haz clic en ejecutar, ahora podrás ingresar a la clase.

_Nota: Las clases las inicia el profesor, si aún no la inicia te aparecerá una ventana con la leyenda "Espere a que el hospedador inicie esta reunión"
También puede aparecer el termino "Host" que se refiere al profesor.  _

Ver vídeo tutorial