1.- Ingresa a la asignatura que deseas
2.- Dirígete al apartado de accesos directos que se encuentra en la parte superior izquierda de la pantalla
3.- Da clic en puntos extra

Existen 2 tipos de puntos extra, entregables y autocalificables.

Puntos extra

Algunas materias contienen ambas opciones, otras solo la opción de entregables, puedes obtener hasta 2 puntos extra sobre calificación con cada una de las opciones.
Nota: Para conocer las calificaciones obtenidas en tus puntos extra, ingresa al calificador en el apartado de calificación asignatura.