¿Cómo le envío un correo a mi profesor?

¿Quieres saber la forma de contactar a tu profesor? Es muy sencillo por medio del correo electrónico del Aula Virtual, para aprender cómo hacerlo sigue los pasos a continuación:

Ingresa a tu Aula Virtual.

Elige la asignatura que desees

Ve al apartado de "correo".

Haz clic en "escribir".

Selecciona en "curso" la asignatura que imparte tu profesor.

En destinatarios pon el nombre de tu profesor (haz clic en "para:" y al final del recuadro haz clic en "aplicar")

Escribe el asunto y el contenido de tu mensaje.

Si necesitas mandarle alguna evidencia adjunta el archivo en el recuadro de "anexos".

Para finalizar haz clic en enviar.

Actualizado el: 12/08/2022