Inconvenientes con el ingreso al Aula virtual de Licenciatura

Si tienes algún inconveniente para ingresar al Aula o SIU toma en cuenta las siguientes indicaciones:

1.- Primero accede al sitio https://siu-utl.scalahed.com/usuarios/reestablecer_password/ y ve a la sección para cambiar contraseña en SIU.
2.- Te llegará un correo a tu e-mail que tienes registrado, sigue los pasos para restablecer la contraseña (Si actualizaste tu correo primero debes solicitar el cambio de correo a tu tutor de lo contrario no podrás restablecer la contraseña)

Con este proceso tu contraseña será la misma para SIU y para el aula virtual.

Espera 15 minutos para dar tiempo al sistema para actualizar la información.

3.- Acede a la página: aulavirtual.utel.edu.mx utiliza tu nueva matrícula (01 al inicio) y tu nueva contraseña.

Nota: Si ya intentaste todos estos pasos y continuas sin poder ingresar, indícanos cuál es el error que aparece, puedes contactarnos vía chat o por teléfono al (55) 3684.14.24