¿Cómo realizar captura de pantalla en Mac?

Captura de la pantalla completa

Pulsa simultáneamente las teclas Comando + shift + 3 se realiza la captura de pantalla y se guarda como un archivo en el escritorio.

Captura de pantalla de un área seleccionada

En el teclado, pulse Comando + Shift + 4 , a continuación, arrastre el puntero en forma de cruz para seleccionar el área que se va a capturar.

Siga pulsando el botón del mouse y deje de pulsar las teclas, al terminar de seleccionar el área a capturar suelte el botón del mouse y la captura se guardará como archivo en el escritorio.