Configuración de mi equipo de computo para una Open Class

Antes de ingresar a una Open class, es importante conocer la configuración básica, para ello sigue los siguientes pasos:

1.- Ingresa a la materia que gustes.
2.- Dirígete al apartado de Open class y haz clic.
3.- En el calendario de Open class, selecciona la clase que tenga activo el botón de color verde: “ver clase”, haz clic en él.
4.- Se abrirá una ventana con la leyenda “Espere a que el hospedador inicie esta reunión”: significa que el profesor aún no ha iniciado la clase.
5.- En la parte inferior de ventana, encontrarás la opción “Probar el audio de la computadora” al seleccionarla, te abrirá la configuración del audio y vídeo, en la que podrás probar tus altavoces, micrófono y vídeo.

(Haz clic derecho en la imagen para abrir una pestaña y ver a detalle la animación)

Nota: Si después de 10 minutos el profesor no inicia la clase, ésta se re-programará.

Glosario de términos

Host: Se refiere al profesor