¿Cómo seleccionar las modalidades de evaluación? - Lic

¿Quieres elegir una modalidad de evaluación? Es muy fácil, solo sigue los pasos:

1.- Ingresa a la asignatura que deseas
Debajo del apartado "antes de iniciar" te aparecerá una advertencia mencionando que aún no eliges modalidad de evaluación y no podrás visualizar el contenido de la asignatura.

3.- Debajo de la advertencia haz clic en el botón llamado "seleccionar modalidad de evaluación"
4.- En la nueva pantalla te aparece la descripción breve de cada una de las modalidades a elegir.
5.- Haz clic en  el enlace "ver detalle" para conocer información sobre la forma de evaluación.
6.- Cuando decidas la modalidad de tu preferencia, dirígete a la tabla inferior, elige la modalidad y haz clic en el botón "seleccionar esta modalidad"
7.- Te pedirá confirmar tu elección, haz clic en " confirmar selección "
Listo, se ha registrado tu modalidad de evaluación

Ver vídeo tutorial

_
Nota: Debes elegir la modalidad de evaluación durante la semana 1 _

Actualizado el: 12/08/2022